SKINNYMINT - MY OPINION

aboutpam

Happy Wednesday everyone ♡

After my short Snapchat Q&A about „SkinnyMint“ yesterday night I decided to write a whole blogpost about it because there were a looooot of complicated questions that are pretty hard to answer with 10s clips haha.

I collected the 8 most asked questions and tried to answer them as simple as possible!! And there is also a COUPON CODE at the end of this article!


1) WHAT ARE DETOX TEAS & WHAT'S THE DIFFERENCE TO NORMAL TYPES OF TEAS?

First of all: SkinnyMint Teas are only created out of all-natural ingredients (not like some other Detox Teas). Each ingredient is chosen for it’s special quality & effect. And alllll the ingredients combined have an effect called „food synergy“ which means that they are way more effective together than they would be individually. So it's all about the special combination of the ingredients. And if you buy a normal type of tea it would generally only consist out of one ingredient.

In general SkinnyMint helps you to increase your energy, boost your metabolism, helps your body to get rid of toxic waste, which helps to improve the digestive system, cleanses the body and makes you feel better overall.


2) WHY IS THERE A "MORNING BOOST" AND A "NIGHT CLEANSE"?

The ingredients in the Morning Boost Tea contain caffeine & it’s therefore a healthier alternative for coffee because it increases your energy slower and over a longer period of time in comparison to coffee. Therefore it can also control your appetite. One cup of Morning Boost contains about 80% of the amount of caffeine compared to a cup of coffee - just so you knoooow.

The Night Cleanse Tea is there to cleanse the body. It doesn’t contain any caffeine so it’s safe to drink at night. It rather contains calming ingredients that help you slow down a relax. The Senna Leaves also have a sliiiiight laxative effect with means that your digestive system will be stimulated and overall more balanced, which will have a positive effect on bloating (I’ll talk about this strange bloating topic at point 7 haha).

So there are basically 2 types of teas because they have two completely different effects on your body. And one is more suitable for the daytime and one better for the nighttime <3


3) HOW OFTEN AND WHEN SHOULD I DRINK IT?

Good question! Generally it says you should drink the Morning Boost once a day in the morning or anytime until 5pm (because of the caffeine you shouldn’t drink it at night) but I personally really like to drink it before I go to the gym. I can really feel how I get more energy and a better focus!

And you can even reuse your tea bag up to 4 times!

The Night Cleanse should be used every other night.


4) DO YOU DRINK IT ALL YEAR LONG?

Since everybody is different there isn’t a „rule“ on how often you can do a Teatox. Some prefer to only do it on special occasions or a couple of times a year and some like to do it every other month.

I drink the „Morning Boost“ almost every day before my gym session & if you drink don’t drink it in combination with the Night Cleanse you can drink it all year long. And I start a complete 28 Day Teatox with both teas every couple of months.

aboutpam

TYPICAL BREAKFAST & THE MORNING BOOST TEA


5) ARE THERE SIDE EFFECTS? IS THERE AN AGE LIMIT?

Generally no. I mean we are only talking about tea haha. If you are below 15 you should maybe check with your parents though. And please make sure that you are not allergic to any of the ingredients!

Anyways, if you feel like the tea or the effects are too strong for you just infuse the tea bags for a shorter amount of time. If you are not as sensitive you can easily increase the strength by infusing the tea bags longer.


6) WHAT DOES IT TASTE LIKE & WHAT ARE THE INGREDIENTS?

The Morning Boost tastes like a stronger version of a Green Tea mixed with fruits. Definitely super fresh & fruity! The ingredients are Green Tea, a mixture of different herbs like Mate Leaf, Dandelion Leaf, Nettle Leaf, Guarana seeds & orange flavoring.

The Night Cleanse tastes more earthy and not as fruity. It consists out of Senna Leaves, a blend of Ginger Roots, Orange Leaves, Liquorice root, Hawthorn berry, Psyllium seed, Peppermint leaf & lemon flavoring.


7) WHY DO YOU DRINK SKINNYMINT?

I drink it for 2 reasons:

  1. I love how it increases my energy during my workouts and I since I would never use a artificial pre-workout booster (seriously, they are in NO way healthy for your body) it’s a great alternative, that’s not as strong and still super healthy.
  2. I have zerooooo bloating, thanks to SkinnyMint, and that’s essential if you want to have a flat stomach all day long. Imagine me having no fat on top of my tummy but tons of air inside? It wouldn’t look flat, right? So no matter how hard you train or how strong your abs are - if you have a bad digestion you will never be able to look lean. If you follow me on Snapchat (or now Insta Stories aka. Insta Snap) you will know from my mirror selfies that my tummy is still flat in the evening and definitely not bloated.


8) WILL I LOOK LIKE YOU IF I DRINK SKINNYMINT?

No. Generally my body results from 4 intense workout sessions each week, lots of healthy food and even more discipline. No Detox Tea or Protein Shake will do wonders and get you a well trained & defined body from just drinking it (that would be awesome though). If you’re looking for some additional HELP SkinnyMint is a perfect option and I would always recommend it. It will definitely help you with the look and shape of your body (again, the bloating topic). It will also boost your metabolism and help you to have enough energy to get through your workout!

But remember: no supplement in the world can compensate a bad diet!! SkinnyMint will assist you, make the whole process easier and maybe also a little faster - but it’s no free ticket to continue living an unhealthy life and expecting to look amazing! <3


You can read some more reviews, facts and other stuff about SkinnyMint HERE ♥︎ And let me know if you've got some other questions!!

And that's the direct link to their website:  WWW.SKINNYMINT.COM  // get 10% off with the code "PAMSM10"

aboutpam

28 DAY SKINNYMINT TEATOX



Add a comment

Comments

Jenny 3. August 2016
Überzeugender Post werde es definitiv ausprobieren. Bin gerade beim Abnehmen sobald ich meine wunschfigur habe teste ich es oder denkst du es könnte eventuell die Diät unterstüzen 🤔? Daily rolemodel danke dafür ❤️
aboutpam.com - Pam's blog Pamela 3. August 2016
das würde definitiv deine Diät unterstützen! Der Morning Boost hält auch den Appetit in Schach, das wäre also super, oder nicht? :) <3
Tammy 3. August 2016
Hi, Pamela! I want to know what u think about, that if my height is 180sm, am i too ugly?(
Madlyn 3. August 2016
Richtig schöner Post! Aber ist der Tee auch was für Leute die nicht so oft und hart trainieren? 🙈
aboutpam.com - Pam's blog Pamela 3. August 2016
ja natürlich!! meine Mama trinkt ihn zum Beispiel auch ganz gerne :)
Anah 3. August 2016
Hello Pamela, I'm a big fan of yours and I absolutely love your blog (great layout, I would have also chosen the pink/rosé colour - it's so pretty)! It's cool to see more aspects of you and your life, thank you for making us a part of your life :) So I was wondering if you will do a meet and greet of some sorts one day or an event where we could see and talk to you? I would definitely come <3
Teddy 3. August 2016
Pam, which 4 days of the week do you workout (monday,wednesday,etc.) and do you drink the tea only these 4 days?
aboutpam.com - Pam's blog Pamela 3. August 2016
I don't have specific days :) just those 4 days that fit best that week. And yes, mainly on those training days <3 but you could drink it every morning too if you need something to boost your energy (similar like coffee, just healthier)!!
Amy 3. August 2016
Hi Pam , How you decided to start drink this specific tea (skinnymint) And not others?? Why not @teamiblends ??
Kim 3. August 2016
Hallo :) Ich trainiere 1-3 mal in der Woche und das schon Ca. Ein halbes Jahr. Ansonsten bin ich normal (nicht zu dick/dünn) trotzdem sieht man keine Muskeln und habe auch kein straffen Bauch. Was muss ich tun? Protein zu mir nehmen (das machen ja "alle") wenn ja wie viel und wann ? Danke :)
Svea 💗 3. August 2016
Super schön geschrieben! Diese Bloating Thematik hat mich schlussendlich auf den bestellen Button gebracht! Schön auch, was du da in Punkt 8 ansprichst! Ich liebe deine offene, ehrliche und kluge Art💗 Bleib weiterhin so toll wie du bist! 🌸 Tausend Umarmungen an dich 💘
aboutpam.com - Pam's blog Pamela 3. August 2016
<3 <3
Madeleine 3. August 2016
Liebe Pamela, für mich bist du ein absolutes Idol und ich bewundere dich sehr! Ich hatte eine Frage undzwar was du genau morgens isst also was alles in der oben abgebildeten Schüssel ist? Liebe Grüße Madeleine 💗
Kim 3. August 2016
Gibt es Alternativen zu skinny Mint?
Julia 3. August 2016
Hallöchen Pamela, ich hätte mal eine Frage: Was ist mit "abführen" genau gemeint? Ist der Tee wie ein Abführmittel? Ich habe auch so ein Problem mit dem Thema "Bloating". Wenn ich früh aufstehe ist mein Bauch flach, aber sobald ich was esse, ist mein Unterbauch so, als wäre ich im 3. Monat schwanger. 😂 Ich esse sehr, sehr, sehr, sehr viel Obst. Würde es meinen "Blähbauch" dann verschwinden lassen? Das wäre ja echt toll! 😍 Und noch eine andere Frage: Von wo ist deine Hose, die du auf deinem letzten Instagram-Post anhast? Freue mich auf deine Antwort! ❤️😘 LG ❤️
Tugce 3. August 2016
Könntest du mal ein Blogpost machen was du vor und nach dem Training isst? :) Hab vor kurzem angefangen joggen zu gehen und will auch langsam mit dem Workouts anfangen und weiß halt nicht so was ich essen soll nach dem "Training" oder eher gar nicht. Hab mich auch im Internet erkundigt und dort steht alles unterschiedlich
Tugce 3. August 2016
Könntest du mal ein Blogpost machen was du vor und nach dem Training isst? :) Hab vor kurzem angefangen joggen zu gehen und will auch langsam mit dem Workouts anfangen und weiß halt nicht so was ich essen soll nach dem "Training" oder eher gar nicht. Hab mich auch im Internet erkundigt und dort steht alles unterschiedlich
aboutpam.com - Pam's blog Pamela 3. August 2016
ich habe schon mal einen Blogpost über den Shake gemacht, den ich nach dem Training trinke! :) das ist der Link dazu: http://aboutpam.com/my-protein-shake
Zoey 3. August 2016
Liebe Pamela, Ich danke dir für den Blogpost ... Wie immer informativ und echt schön gemacht. Ich habe ebenfalls SkinnyMint getestet und auch tolle ergebnisse damit erzielt:) Ich finde deinen Blog echt cool und freue mich jedes Mal über einen neuen Post;) Unabhängig zu diesem Post hätte ich noch die Frage, welche Poübungen du am effektivsten findest und welche deine Lieblingsübungen sind. Würde mich wirklich sehr über eine Antwort freuen;) LG und Alles Gute Zoey
Christin 3. August 2016
Woher ist denn dein schwarzer Kapuzenpulli den du neulich auf dem Kapten&Son Gewinnspiel Foto an hattest? :-) Toller Blog <3 :-)
aboutpam.com - Pam's blog Pamela 3. August 2016
von H&M <3
Sophie 3. August 2016
Hi, I looked up detox tea and the results I found said that it had more of a negative than positive effect on your body and generally how you feel. Is this only true for some or is it just a lie/misguided information ??xx
aboutpam.com - Pam's blog Pamela 3. August 2016
Oh wow I haven't heard of something like this before! For me it had only positive effects! I didn't experience something negative <3
Fiona 3. August 2016
Dieser Blogpost ist so spannend und klärt einen über manches auf. Ich hab schon öfter überlegt mir so einen Tee mal zu bestellen, aber hatte immer Bedenken. Nach diesem Post denke ich ganz anders darüber. 😊 (und nurmal so am Rande: du kommst total sympathisch rüber und motivierst einen enorm ❤)
aboutpam.com - Pam's blog Pamela 3. August 2016
das freut mich total! <3
CHRISTINA KEY 4. August 2016
Sehr interessanter Beitrag! :) Bei der Frage, ob man ausschaut wie du, wenn man Skinnymint zu sich nimmt, musste ich laut loslachen :D :D :) XX, www.ChristinaKey.com ♥
Jade May 4. August 2016
Hi Pamela, I was just wondering do you have your skinny mint teas hot or cold as I have noticed you put them in containers and glass?? Also there is a healthy pre workout with all natural ingredients called Athena by uniconutrition.
aboutpam.com - Pam's blog Pamela 4. August 2016
of course they are hot at first but often I drink it cold if it has already cooled down when I'm on the go :)
axvk 4. August 2016
Kann man solche Tees auch vor der Schule nehmen? Um wacher zu sein? Oder ist das nur zum Sport geeignet? Denn mir schmeckt Kaffe nicht wirklich und das wäre doch eine gute gesunde alternative :))
aboutpam.com - Pam's blog Pamela 4. August 2016
ja auf jeden Fall!! Es ist generell eine Alternative für Kaffe, egal wann oder zu welchem Zweck du ihn dann benutzen willst <3
caro_liinaaa 4. August 2016
Tee (ist ja klar) trinkt man ja normaler heiß. Auf manchen Bilder sieht es so aus als würdest du ihn kalt trinken. Geht das denn auch oder wie machst du das? :)
aboutpam.com - Pam's blog Pamela 4. August 2016
ja, als erstes ist der natürlich heiß! :D aber wenn man ihn mitnimmt (zB zum Training oder in die Schule) kühlt er ja mit der Zeit ab, was auch viel angenehmer ist wenn man im Fitness eh schon schwitzt und eher eine Abkühlung braucht. Also einfach wie man möchte!
Philomena 4. August 2016
Danke für deine positive Energie. Es ist immer eine Freude deine Posts durchzulesen:) Eine Frage hätte ich noch. Du hast geschrieben das es den Appetit in Schach hält. Also ich habe eh oft keinen Hunger, sollte ich den Tee dann lieber weglassen?
jenny 4. August 2016
Tolle Bilder, alles ist so schön rosa. Gefällt mir ;)) Ich finde es übrigens echt cool, dass du nun mehr bloggst und richtig aktiv bist. Gestern (oder vorgestern..ach, keine Ahnung!!) erst auf Snapchat drüber geredet und sofort ein Blogpost dazu. I LIKE! :)) Liebste Grüße aus Hamburg Jenny www.changeable-style.com
aboutpam.com - Pam's blog Pamela 4. August 2016
dankeschön!! freut mich, dass dir das auffällt :)) <3
Lilli 4. August 2016
Hey Pamela☺️, Mal wieder ein sehr cooler und inspirierender Blogpost.Du hast all die Fragen sehr hilfreich beantwortet und genau diese Fragen hatte ich auch zu dem Tee.Ich habe dir schon mal unter einen Post eine lange Nachricht mit Fragen geschrieben aber du hast nicht geantwortet 😌vielleicht hast du ihn ja einfach nicht gesehen oder hattest keine Zeit😬Wie auch immer ich wollte dich 2 Sachen fragen,nämlich einmal woher die schöne türkisene Galsflasche aufgemacht Bild oben ist(ich glaube du hast die auch in rosa💋) ich suche nämlich schon lange so eine und ich wollte dich fragen woher du deine graue Sportleggins hast(die hellgraue,die du total of anhast z.B. Auf dem Yogabild von Paris👼🏽).Du hast echt immer die besten Sportoutfits und ich wollte fragen ob du mal ein Blogpost machen könntest wo du die Basics deiner Sportoutfits zeigst (ich weiß du hast sowas ähnliches schon mal gemacht) aber es wäre cool wenn du mal deine Lieblingssporthosen vorstellen könntest❤️Übrigens du bist echt so unglaublich schön und ein Riesen Vorbild für mich LG lilli
Lilli 4. August 2016
Hey Pamela, Mal wieder ein so so Toller Blockpost😍😍😍ich hatte genau diese Fragen zu dem Tee und ich finde sehr gut,dass du die Fragen hier so gut und verständlich beantwortet hast. Man merkt wie viel Mühe du dir mit deinem Job ausgeüb so gut und verständlich beantwortet hast. Man merkt wie viel Mühe du dir mit all deinen Blogposts gibst und du bist echt ein sehr sehr großes Vorbild für mich. Ich habe dir vor einiger Zeit unter einen deiner Blocks deiner Posts schon einen langen Zext mit Fragen geschrieben aber wahrscheinlich hattest du gerade keine Zeit zu antworten oder hast ihn nicht gesehen.Wie auch immer ich habe zwei fragen✨Als erstes wollte ich fragen woher die türkisene Glasflasche oben auf dem Bild ist (ich glaube du hast sie auch in rosa). Ich suche so eine echt schon sehr lange und würde mich freuen wenn du mir sagen könntest woher sie ist.❤️Außerdem wollte ich dich fragen woher die graue Sportleggins ist die du so oft anhast(zb auf dem Yoga Bild in Paris👼🏽)deine Sportsachen sind nämlich immer so stylisch und cool. Aber in die legging habe ich mich echt verliebt.Wäre total lieb wenn du mir die Marke schreiben würdest.🎀🙈
aboutpam.com - Pam's blog Pamela 8. August 2016
danke Lilli!! :) <3 1) die Flasche ist von der Marke "BKR" :) ich habe sie über den Shop Niche Beauty bestellt 2) die Leggings, die du meinst ist von "Röhnisch" <3 schau mal in dem "4 Nights in Ibiza" Blogpost ganz unten nach, da habe ich 2 Online Shops verlinkt, die die Leggings haben!
Elisa 4. August 2016
Danke für den super informativen Blogpost! 🙆🏽 Du bist die Beste, Pamela 🎈💕
Mish 4. August 2016
hallo :* du sagst, dass man einen Teebeutel bis zu 4x wieder aufbrühen kann. Ist die Wirkung dann schwächer als beim ersten Mal? ich habe mich gewundert wie das gehen soll. Sonst muss man den Tee so oft bestellen und das wird bisschen teuer :(
aboutpam.com - Pam's blog Pamela 4. August 2016
naja, aus den Beuteln kommt einfach noch echt viel raus und SkinnyMint selbst empfiehlt es auch :) von daher denke ich nicht, dass die Wirkung dann viel schwächer ist! Du kannst den Morning Boost auch einfach über den Tag verteilt trinken und den gleichen Teebeutel an dem Tag immer wieder benutzen <3
Anna 4. August 2016
Super interessant! Probiere ich auch mal aus! :-) www.misslookat.com
aboutpam.com - Pam's blog Pamela 4. August 2016
<3
Tuana 4. August 2016
Kannst du mal ein Blog Post über dein Bauch machen? Wie man so einen bekommt auf was man achten muss etc. im Internet steht zwar vieles aber nicht wirklich detalliert, du hast so ein schönen Bauch!! Oder auch ein post über deine beine und deinen Po! Viele haben einen schönen po aber breite Oberschenkel, du hast einen schönen po und perfekte Beine! Das ist der Traum vieler von uns! Bitte hilf uns .. Du würdest uns damit eine Freude machen, bitteeee.. !! (Make-up Routine wär auch was perfektes) 😍
sana 4. August 2016
how do you get thicker thighs and what foods should i eat to get a bigger but?and on your youtube channel there is an intense ab workout is that your only abb workout xx
sana 4. August 2016
i love your abb workout but im skinny and want a bigger but and big thighs and abb how can i make this happen and could you make a blog on weight gain xx
Le Temps des Prunes 4. August 2016
Thanks for this amazing review ! I'm glad to hear that it's made with natural ingredients. Besides, your blog posts are amazing ! https://letempsdesprunes.wordpress.com/
aboutpam.com - Pam's blog Pamela 8. August 2016
thanks to you too!
GREY WOLF 4. August 2016
What are Your best workout exercices for abs ? 😊
Natascha 4. August 2016
Hey Pamela, ich finde den Tee an sich super und würde ihn auch gerne nehmen, doch leider habe ich eine Allergie und darf deswegen den Tee wegen ein paar Inhatsstoffen nicht zu mir nehem. Gibt es auch noch andere Möglichkeiten, gerade etwas für einen aufgeblähten Bauch, den man dann im laufe des Tages bekommt ? 💕
aboutpam.com - Pam's blog Pamela 5. August 2016
dazu kann ich auch einen Blogpost machen! Ich schreibe es mir auf :) Aber Flohsamen und Chiasamen sind super! Probier mal die immer in dein Müsli oder in die Salate und so zu mischen
Maxime 5. August 2016
Heii Pam *_* , Dein Post war echt super ! Du hast einige wichtig fragen beantwortet aber eins wäre für mich noch wichtig zu wissen und zwar : kann man den Tee nur übers Internet bestellen oder kann man den auch irgendwo in einem Laden kaufen ? Zum Beispiel im Dm oder in einem Laden der Sportlernahrung verkauft ? Könntest du uns mal ein paar deiner Lieblingsrezepten zeigen ? Liebe Grüße Maxime ♡
aboutpam.com - Pam's blog Pamela 8. August 2016
danke :) leider nur übers Internet! und ja, kann ich machen <3
axvk🌙 5. August 2016
Wie machst du das mit deiner Ernährung, wenn du auf Reisen bist? Urlaub etc
Maxime 5. August 2016
Heii Pam*_* Dein Blogpost war mal wieder super informativ und es ist jedes mal wieder eine Freude deine Blogposts zu lesen. Man merkt richtig wie gerne du welche schreibst ♡ Ich würde gerne noch wissen ob man den Tee auch woanders als im Internet kaufen kann ? Noch eine Frage ^_^, Könntest du mal einen Blogpost über deine Lieblingsrezepte schreiben ? Wünsche dir noch einen schönen Tag ♡ Liebe Grüße Maxime
Emina 5. August 2016
Could you please answer to my email?!.❤
Anna 5. August 2016
Hey, dein Frühstück sieht megaaa lecker aus. Womit bereitest du das immer zu ? Ganz liebe Grüße <3
Camille 5. August 2016
Hello, I'm french so I don't read this..
Lisa Marie 5. August 2016
Ich wollte fragen ob du eine spotify Playlist hast und wen ob du sie veröffentlichen kannst?!
Elizabeth 6. August 2016
Where can I buy this please?
aboutpam.com - Pam's blog Pamela 8. August 2016
you'll get to the website if you click on the links in the blogpost :)
Jyo 7. August 2016
Hi, würdest du mal ein Roomtour machen? :) LG